GUISO DE VERDURAS CON JAMÓN Y HUEVOS

GUISO DE VERDURAS

Exquisito y sano, qué más le podemos pedir a este sencillo plato.
Pica el jamón (mejor si es ibérico)y rehoga en una cacerola ancha con aceite. Cuando tomen color, retira el jamón y agrega a la cacerola los dientes de ajo picados.
Cuando se doren agrega la cebolla picada. Pela las zanahorias, corta y añade a la cacerola.Corta el calabacín en medias lunas y agrega a la cacerola. Corta las judías y añade a la cazuela, incorpora los guisantes. Sazona y deja que se cocine a fuego medio durante 15 minutos.
Pela el tomate y corta en daditos, añade a las verduras cocinadas y cuando empiece a hervir apaga el fuego y haz 5 huecos, coloca las lonchas de queso de cabra (o el que más te guste) encima, casca un huevo en cada hueco, agrega el jamón rehogado.
Gratina durante cinco minutos.
Sirve calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario