Ingredientes
4 huevos
180 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz (maicena)
40 gr. de cacao en polvo
190 gr. de harina
1 sobre de levadura
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol
180 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz (maicena)
40 gr. de cacao en polvo
190 gr. de harina
1 sobre de levadura
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol
Preparación
Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, fécula y cacao) removemos bien con las varillas, pero sin batir y terminamos de integrarlo todo con una espátula de goma.
Engrasamos bien con aceite y enharinamos la cubeta de la FussionCook y vertemos la masa, Quitamos la válvula pequeñita y programamos la FC “25 minutos” cuando acabe sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo
Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, fécula y cacao) removemos bien con las varillas, pero sin batir y terminamos de integrarlo todo con una espátula de goma.
Engrasamos bien con aceite y enharinamos la cubeta de la FussionCook y vertemos la masa, Quitamos la válvula pequeñita y programamos la FC “25 minutos” cuando acabe sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo
Decorar con fideos de chocolate cuando este todavía caliente para que se ablanden
via acocinadeauro
No hay comentarios:
Publicar un comentario