CREMA DE VERDURAS
ESCALOPE DE POLLO AL TOMATE
ESPAGUETI EN LECHE CON PAN
ENSALADA DE ZANAHORIA, HABICHUELA Y PEREJIL
JUGO DE MANGO TOMY
CREMA DE VERDURAS: en una olla hervir un litro de agua, agreagar media taza de ahuyama y 1/2 taza de apio, zanahoria, espinaca, habichuela y arveja verde contadas en trozos. Dejar hervir por 10 minutos, enfriar y licuar.Aparte en un pocillo de leche disolver 4 cucharadas de harina de trigo y agregar a la mezcla anterior. Dejar cocinar a fuego bajo por 20 minutos más, revolviendo constantemente, agregar sal y servir caliente. Porción : una taza.
ESCALOPES DE POLLO AL TOMATE: Cortar filetes de pollo , marinar con sal , especias y 2 cucharadas de cebolla rallada, en un sarten con 2 cucharadas de aceite colocar el pollo a fuego bajo, dejar 20 minutos, agregar 5 rodajas de tomates y cocina por 10 min. más. Porción: una unidad mediana.
ESPAGUETIS EN LECHE CON PAN: Cocinar los espagueti segun instrucciones y gusto. En un sartén sofreir 2 dientes de ajo en dos cucharadas de margarina, agregar los espaguetis escurridos y 1/2 pocillo de leche, revolver y cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Servir con pan blanco tajado. Porción una cucharada sopera.
ENSALADA DE ZANAHORIA HABICHUELA Y PEREJIL: Lava, pela y corta en tiras largas y delgadas 1 zanahoria pequeña. Cocinar media taza de habichuelas cortada en trocitos; luego sofrie la zanahoria y la habichuela en 2 cuchdas de margarina. Rocia el perejil finamente picado antes de servir.
Jugo de mango.
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