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CREMA DE TOMATE
ARROZ CON POLLO
ENSALADA VERDE EN SALSA DE MARACUYA
CHIPS DE ARRACACHA
JUGO DE GUAYABA

CREMA DE TOMATE: Poner a hervir suficiente agua, agregar 1 tomate mediano en trozos, medio pocillo de zanahoria picada y dejar hervir 10 minutos. Dejar enfriar, licuar. Seguir el mismo procedimiento para crema del día 2.(disolver  la harina en leche  y agregar al licuado). porcion: 1 taza.

ARROZ CON POLLO: En una olla con suficiente agua hirviendo, con  1 diente de ajo triturado y sal al gusto, colocar media pechuga y dejar cocinar por 25 minutos. Retirar y desmenuzar.

Sofreir 1 diente de ajo  triturado en 2 cucharadas de aceite, agregar 1 pocillo de arroz, la pechuga, el caldo donde se cocina el pollo, media taza de zanahoria en cubos, 1/2 pocillo de habichuelas picadas y medio pocillo de arvejas verdes.

Cocinar a fuego alto por 25 min. o hasta que seque el arroz, luego tapar y dejar a fuego lento por 10 min . más.Porción: 1 taza de arroz.

ENSALADA:  Mezclar 1 taza de lechuga común y 1 pocillo de repollo blanco cortado en tiras. Hacer un almibar suave con 2 cucharadas de zumo de maracuya, 1 cucharada de agua y una de azucar. Al servir aderezar.

CHIPS DE ARRACACHA:  Lavar pelar y cortar en laminas delgadas 1/2 libra de arracacha, luego freir en bastante aceite hasta que doren.  salar.

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