Grado de dificultad: Bajo
Tiempo estimado de Preparación: 20 minutos
- 2 manzanas medianas
- 1 huevo
- 120 gramos de pan rallado
- Azúcar
Modo de Elaboración:
- Empezamos echando en un bol el pan rallado y en el otro el huevo batido.
- Cortamos las manzanas en rodajas y las vamos pasando por cada uno de los dos bols.
- En una sartén echamos aceite de oliva y después vamos echando cada una de las rodajas de manzana rebozadas.
- Dejamos que se doren durante unos minutos y después simplemente sacamos en un papel de cocina antes de espolvorear azúcar por encima.
- Es una receta muy agradable por su textura y seguro que gustará a toda la familia.
Esta receta de fruta rebozada es una opción diferente para sorprender a tus invitados, ya que por fuera se encontrarán una textura crujiente y por dentro todo el sabor de la manzana, aunque se puede hacer con otra fruta.
Vía: Lasrecetascocina
Foto: google
No hay comentarios:
Publicar un comentario