Receta de fruta rebozada



Grado de dificultad: Bajo
Tiempo estimado de Preparación: 20 minutos


  • 2 manzanas medianas
  • 1 huevo
  • 120 gramos de pan rallado
  • Azúcar

Modo de Elaboración:

  1. Empezamos echando en un bol el pan rallado y en el otro el huevo batido. 
  2. Cortamos las manzanas en rodajas y las vamos pasando por cada uno de los dos bols.
  3. En una sartén echamos aceite de oliva y después vamos echando cada una de las rodajas de manzana rebozadas. 
  4. Dejamos que se doren durante unos minutos y después simplemente sacamos en un papel de cocina antes de espolvorear azúcar por encima. 
  5. Es una receta muy agradable por su textura y seguro que gustará a toda la familia.

Esta receta de fruta rebozada es una opción diferente para sorprender a tus invitados, ya que por fuera se encontrarán una textura crujiente y por dentro todo el sabor de la manzana, aunque se puede hacer con otra fruta.

Vía: Lasrecetascocina
Foto: google

No hay comentarios:

Publicar un comentario