Berenjenas rellenas con queso


Ingredientes para dos personas:

1 berenjena
150 gramos de filete de pollo
1/2 taza de leche
1 cucharita de mantequilla
3 cucharitas de harina
nuez moscada
1 rebanada de queso
sal

Preparación:

Cortar la berenjena por la mitad, sacar toda la pulpa, picar en trozos pequeños y dejar la cáscara que servirá de envase.

Poner en una sarten una pequeña cantidad de aceite allí poner la carne picada en trozos pequeños, los ajos chancados y la pulpa de la berenjena, que fría a fuego bajo y con la sarten tapada moviendo de vez en cuando por unos 10 minutos.

Aparte en un pyrex pequeño poner la leche, la harina, sal, nuez moscada y la mantequilla y cocinar en el microhondas 2 minutos.Sacar, mover y volver a poner esta salsa 2 minutos más. Reposar un minutos, volver a mover , y mezclar ésto con la berenjena. Poner todo el preparado dentro de la cáscara de la berenjena y encima pedacitos de queso edam . Llevar al horno 10 minutos.

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