En Europa la pasta es una de los acompañantes en los almuerzos y fue ahí donde me familiaricé con ella.
En esta ocasión comparto con ustedes estarica receta de Macarrones horneado 3 quesos.
Ingredientes
½ lb de macarrones
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajo, picados
3 huevos
1 tarro de leche evaporada
½ cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
1 ½ taza de queso cheddar rallado
½ taza de queso Monterrey Jack, rallado o cualquier otro queso semi-blando
½ taza de queso parmesano
Preparación
Precalentar el horno a 250°C. En una olla, cocinamos los macarrones con agua, sal y un poco de aceite, dejar hervir por 10 minutos hasta que la pasta este al dente. Retiramos del fuego y se separa en un pequeño tazón.
En esta ocasión comparto con ustedes estarica receta de Macarrones horneado 3 quesos.
Ingredientes
½ lb de macarrones
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajo, picados
3 huevos
1 tarro de leche evaporada
½ cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
1 ½ taza de queso cheddar rallado
½ taza de queso Monterrey Jack, rallado o cualquier otro queso semi-blando
½ taza de queso parmesano
Preparación
Precalentar el horno a 250°C. En una olla, cocinamos los macarrones con agua, sal y un poco de aceite, dejar hervir por 10 minutos hasta que la pasta este al dente. Retiramos del fuego y se separa en un pequeño tazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario