Tarta especial de puerros postres




Modo de Elaboración:

Estiramos la masa especial para tartas que hemos comprado y la colocamos sobre un molde que tengamos ya con harina. Mientras tanto en una sartén ponemos mantequilla y dejamos que se haga el puerro que tenemos cortado y limpio. Después de 20 minutos retiramos y dejamos que se enfíe levamente.


Ponemos los puerros hechos en la base de la masa y echamos por encima las yemas que hemos batido, así como un toque de pimienta y sal. Mezclamos un poco y llevamos al horno durante 17 minutos a 190ºC, el tiempo justo hasta que las yemas estén cuajadas, aunque se puede dejar unos minutos hasta que se dore bien


Ingredientes:

    * 2 puerros grandes
    * 250 gramos de masa para tartas
    * 45 gramos de mantequilla
    * 3 yemas de huevo
    * 2 tazas de crema doble
    * Agua
    * Pimienta
    * Nuez moscada

fuente :CocinaTipo

No hay comentarios:

Publicar un comentario