Ensalada de tomate con hierbas frescas y una reducción de balsámico:





    2 tomates rojos, cortados en trozos
  • 3 tomates amarillos, cortados en trozos
  • 3 tomates de color naranja, cortada en trozos
  • 5 vid pequeños tomates maduros
  • La sal marina y pimienta recién abierto, al gusto
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharaditas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Hojas de albahaca fresca
  • Cebollino fresco, picado

Cocine el vinagre balsámico y el azúcar en una cacerola pequeña a fuego medio, hasta que se haya reducido a la mitad, unos 2 minutos. Retirar del fuego y batir en el aceite de oliva. Rocíe la reducción de balsámico sobre los tomates luego cubra con albahaca fresca y cebollino fresco. Sirva de inmediato.

Receta y fotos de Por el amor de Cooking.net
Receta original por la revista Food Network 





No hay comentarios:

Publicar un comentario