Ingredientes:
3 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de canola
1 cucharada de aceite de sésamo
1 / 2 cucharada de salsa de chile Sriracha (más si quiere que adicional picante)
1 diente de ajo, picados
1 cucharadita de jengibre fresco, picado
7.8 oz de espaguetis de trigo integral, cocinado según las instrucciones
1 1 / 2 tazas de pollo asado, picado
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de pimiento rojo, en rodajas
3-4 cebollas de verdeo, en rodajas
1 taza de cilantro fresco, picado
6-7 hojas de albahaca fresca
- Combine el vinagre, la salsa de soya, canola el aceite, el aceite de sésamo, la salsa de Sriracha, el ajo y el jengibre.
- Mezcle bien y deje reposar por lo menos 30 minutos para permitir que los sabores se mezclen.
- Cocinar los espaguetis según las instrucciones.
- Escurrir , volver a la sartén junto con el pollo, pimientos, zanahorias, cebollas verdes, y la salsa y revuelve hasta que los fideos, el pollo y las verduras son uniformemente recubiertos con la salsa.
- Retire de la estufa a continuación, agregar la albahaca y el cilantro y mezcle.
- Sirva de inmediato. Disfrute.