Como Se Prepara El Arroz Chino


Ingredientes:
• 1 libra de arroz (previamente lavado)
• 500 GR de camarón lavado (sin vena)
• 250 gramos de jamón
• 250 GR de costilla ahumada (opcional)
• 1 pechuga mediana (cocinada previamente y desmechada)
• 250 GR de carne de cerdo ( cocinada y cortada en tiritas)
• 1 pimentón verde cortado en julianas
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• 1 pimentón rojo cortado en julianas
• 250 GR de apio cortado finamente
• 250 GR de cebolla cabezona cortada finamente
• 250 GR de zanahoria
• 250 GR de habichuela cortada en trozos
• ½ frasco de salsa de soya
• ½ frasco de salsa china
• 1 cucharadita de tintura de caramelo
• 3 dientes de ajo triturado
• Sal al gusto
• ½ paquete de raíces chinas
• 2 pocillos de agua
• ½ pocillo de aceite
Preparación:
1.Se prepara el arroz con los dos pocillos de agua sin aceite y sin sal.
2.Se saltean todas las verduras en el aceite (excepto las raíces chinas) por 10 minutos aproximadamente .
3.Se agrega la salsa china soya y la tintura de caramelo
4.Se incorporan las raíces chinas y se dejan por 15 minutos más.
5.Luego se va mezclando el arroz y las carnes simultáneamente a las verduras
6.Mezclamos todos los ingredientes y dejamos secar aproximadamente por 35 minutos o hasta que el arroz quece suelto.

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